3 СМЕНА ДОГОВОР № 2025.133488 от 10.06.2025 г. ООО Тавдинский комбинат общественного питания docx

ДОГОВОР № 152421.2025
на оказание услуг по организации питания детей в МАУ ДЗОЛ «Родничок»
ЕИС _______________________________________
г.Тавда

« 04 » июля 2025 г.

Муниципальное автономное
учреждение детский загородный
оздоровительный лагерь «Родничок», в лице директора Гапоновой
Екатерины Валерьевны, действующей на основании Устава, именуемое в
дальнейшем «Заказчик» и в лице директора на основании Устава, именуемое
в дальнейшем «Исполнитель», в соответствии с Федеральным законом от
18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами
юридических лиц» (далее - Федеральный закон № 223-ФЗ) заключили
договор о нижеследующем.
1. Предмет договора
1.1.Исполнитель обязуется по заданию заказчика (приложение №1) оказать
услуги по организации питания детей в МАУ ДЗОЛ «Родничок» (далее услуги) согласно рациону питания и дневному меню в соответствии с
требованиями
СП
2.4.3648-20
"Санитарно-эпидемиологические
требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и
оздоровления детей и молодежи».
1.2.Питание должно быть организовано в соответствии с примерным Меню
разработанным
Исполнителем
и
утвержденным
Заказчиком,
рассчитанным не менее чем на 14 дней, отвечающим требованиям ГОСТ
31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические
документы на продукцию общественного питания. Общие требования к
оформлению, построению и содержанию», с учетом физиологических
потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных
групп и рекомендуемых суточных наборов пищевых продуктов для
организации питания детей.
1.3.Объем и содержание услуги определяется Заданием Заказчика
(приложение №1).
1.4.Услуга оказывается с 06.07.2025г. по 19.07.2025г. согласно графику
питания согласованного Исполнителем и Заказчиком.
2 Цена Договора и порядок расчетов
2.1. Ориентировочная стоимость услуг составляет 726 880рублей 00
копеек.(семьсот двадцать шесть тысяч восемьсот восемьдесят) рублей 00
копеек Цена договора устанавливается из расчета стоимости услуги питания
на одного ребенка в день.
2.2. Цена оказываемых услуг указана с учетом всех расходов на организацию
питания включая цену продуктов питания, поставку, транспортные расходы
по доставке, стоимость всех необходимых погрузочно-разгрузочных работ и

Документ подписан на ЭП "РТС-тендер"
Договор №2025.152421
Страница 1 из 12

иные расходы, а так же уплату налогов и сборов, таможенных пошлин,
страхования.
2.3 Источник финансирования: за счет средств бюджета и собственных
средства Заказчика.
2.4. Оплата по договору осуществляется по безналичному расчету - путем
перечисления Заказчиком денежных средств на банковский счет
Исполнителя, указанный в договоре.
2.5. Расчет по Контракту производится по фактическому количеству
питающихся и стоимости оказанных Исполнителем услуг в следующем
порядке:
- Аванс: составляет 30 % от выставленного счета за отчетный период (смену).
- расчет по факту оказания услуг осуществляется исходя из объема
фактически оказанных услуг, в течение 5 рабочих дней с даты подписания
Заказчиком Акта сдачи-приемки оказанных услуг, на основании счетафактуры.
2.6. Датой (днем) оплаты Контракта Стороны считают дату (день) списания
денежных средств с лицевого счета Заказчика.
2.7. Исполнитель обязан возместить коммунальные затраты в размере 2 % от
суммы фактически оказанных услуг по настоящему договору.
3.Сроки и место оказания услуг
3.1. Сроки оказания услуг начало: 06 июля 2025г., окончание 19 июля 2025г.
3.2. Место оказания услуг: Свердловская область, г. Тавда, ул. Мельничная,
д.14.
4. Права Сторон
4.1. Заказчик по Договору вправе:
4.1.1. Требовать от Исполнителя надлежащего исполнения принятых им
обязательств, а также своевременного устранения выявленных недостатков.
4.1.2. Требовать от Исполнителя предоставления надлежаще оформленных
документов, подтверждающих исполнение принятых им обязательств,
указанных в разделе 2 Договора.
4.1.3. При обнаружении недостатков оказанных услуг требовать их
своевременного устранения.
4.1.4. Осуществлять иные права в соответствии с действующим
законодательством Российской Федерации.
4.1.5. Привлекать экспертов, специалистов и иных лиц, обладающих
необходимыми знаниями, для подтверждения качества продуктов питания,
оказываемой услуги.
4.1.6. Направить продукты питания на экспертизу, в том числе лабораторные
испытания
с целью проверки качества продуктов питания.
4.1.7. Не принимать оказанные услуги ненадлежащего качества.
4.1.8. Обращаться с требованием к Исполнителю об отстранении от работы
лиц, не имеющих специальной одежды и действующей медицинской книжки
Документ подписан на ЭП "РТС-тендер"
Договор №2025.152421
Страница 2 из 12

установленного образца с результатами медицинских обследований и
лабораторных исследований, сведений о прививках, перенесенных
инфекционных заболеваниях, сведений о прохождении профессиональной
гигиенической подготовки и аттестации, допуска к работе, а также
находящихся в нетрезвом состоянии, лиц с гнойничковыми заболеваниями
кожи, вирусными и иными заболеваниями.
4.1.9. При направлении в суд искового заявления с требованием о
расторжении договора, в том числе заявлять требования об оплате неустойки
(штрафа, пени), рассчитанной в соответствии с положениями
законодательства Российской Федерации и условиями Контракта, если на
момент подачи такого заявления имелись основания для взыскания
неустойки и такая неустойка не была удержана в соответствии с п. 10.16.
договора.
4.2. Исполнитель по Договору вправе:
4.2.1. Требовать своевременной приемки надлежаще оказанных услуг.
4.2.2. Требовать своевременной оплаты принятых Заказчиком услуг.
4.2.3. По согласованию с Заказчиком изменять меню или состав блюд в
случае временного отсутствия какого-либо продукта или появления нового
(сезонные продукты), с учетом требований по взаимозаменяемости
продуктов и сохранения сбалансированности и пищевой ценности рациона.
4.2.4. Осуществлять иные права в соответствии с действующим
законодательством Российской Федерации.
5. Обязанности Сторон
5.1. Заказчик по Договору обязан:
5.1.1.Осуществлять контроль за исполнением условий Договора, в том числе
сроков оказания услуг, качества оказания услуг, проверки их соответствия
условиям Договора и
приложений к нему.
5.1.2. Осуществлять контроль за заполнением бракеражных журналов,
наличием сопроводительных документов на пищевую продукцию в полном
объеме, обеспечивающих ее прослеживаемость.
5.1.3. Осмотреть продукты питания и принять оказанные услуги.
5.1.4. Произвести оплату на основании подписанного Акта сдачи-приемки
оказанных услуг и представленных документов в соответствии с разделом 2
Договора.
5.1.5. Предоставить производственные и складские помещения столовой, в
том числе пищеблок, торгово-технологическое, холодильное и другое
оборудование по договору безвозмездного пользования в соответствии с
перечнем (согласно Акту передачи помещения, Акту передачи имущества).
5.1.6. Назначить в день заключения Договора ответственное лицо для
оперативного решения текущих вопросов по договора и передать
Исполнителю информацию об ответственном лице, письменно.

Документ подписан на ЭП "РТС-тендер"
Договор №2025.152421
Страница 3 из 12

5.1.7. Обеспечить дежурство работников в обеденном зале в период отпуска
питания.
5.1.8. Надлежаще исполнять иные принятые на себя обязательства.
5.2. Исполнитель по Договору обязан:
5.2.1. Оказать услуги в соответствии с принятыми на себя обязательствами и
руководствуясь нормативными правовыми актами Российской Федерации
5.2.2. Обеспечить ежедневным питанием (завтрак, обед, полдник, ужин,
второй ужин) детей по 21 дневному меню для детей в соответствии с
возрастными категориями.
5.2.3. Обеспечить соблюдение натуральных норм питания детей (в граммах
на 1 ребенка) и рациона питания детей, с учетом норм дневного рациона.
5.2.4. Организовать выдачу пищи по весу с выходом блюд и количеством
порций, а также с соблюдением температурного режима подачи блюд и
изделий.
5.2.5. Своими силами осуществлять сервировку столов.
5.2.6. Обеспечить непосредственно после приготовления пищи отбор и
хранение суточной пробы, проводимой соответствующим медицинским
работником.
5.2.7. Осуществлять профилактику витаминной и микроэлементной
недостаточности блюд с этой целью выполнить следующее:
5.2.8.1. Включить в меню для дополнительного обогащения рациона
микронутриентами специализированные продукты питания, обогащенные
микронутриентами, или осуществить витаминизацию третьих блюд
специальными витаминно-минеральными премиксами.
5.2.8.2. Витаминизацию блюд проводить под контролем медицинского
работника (при его отсутствии - иного ответственного лица).
5.2.8.3. Не допускать подогрев витаминизированной пищи.
5.2.8.4. Замена витаминизации блюд выдачей поливитаминных препаратов в
виде драже, таблетки, пастилки и других форм не допускается.
5.2.9. Не допускать замены горячего питания выдачей продуктов в
потребительской таре.
5.2.10. Вывешивать ежедневно в обеденном зале утвержденное
руководителем Заказчика меню, в котором указывать сведения об объемах
блюд, их названия и названия кулинарных изделий, а также указывать
энергетическую и пищевую ценность блюд и изделий.
5.2.11. Обеспечить чистоту и соблюдение санитарно-эпидемиологического
режима в производственных помещениях и столовых. Содержать в
надлежащем порядке обеденный зал в соответствии с санитарно эпидемиологическими
требованиями
(в
том
числе,
обеспечить
соответствующую уборку обеденных столов после каждого организованного
приема пищи)
5.2.12. Укомплектовать
столовую
спецодеждой,
моющими
и
дезинфицирующими средствами, и иными материальными средствами, в
соответствии с требованиями, предъявляемыми Роспотребнадзором РФ.
Документ подписан на ЭП "РТС-тендер"
Договор №2025.152421
Страница 4 из 12

5.2.13. Обеспечить оказание услуг квалифицированными кадрами, не
имеющими ограничений, установленных трудовым законодательством
Российской Федерации, обладающими соответствующей профессиональной
квалификацией и имеющими действующие медицинские книжки и
прививочные сертификаты с отметками о своевременном прохождении всех
необходимых осмотров, обследований, прививок, согласно санитарному
законодательству, включая аттестацию по гигиеническому обучению.
5.2.14. Отстранять от работы лиц, не имеющих специальной одежды и
действующей медицинской книжки установленного образца с результатами
медицинских обследований, и лабораторных исследований, сведений о
прививках, перенесенных инфекционных заболеваниях, сведений о
прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации,
допуска к работе, а также лиц, находящихся в нетрезвом состоянии, лиц с
гнойничковыми заболеваниями кожи, вирусными и иными заболеваниями.
5.2.15. Обеспечить предоставление качественного и безопасного питания,
соблюдение правил приемки поступающих продуктов питания, требований к
кулинарной обработке продуктов питания, соблюдение условий и сроков
хранения и реализации продуктов питания, с соблюдением технологии
приготовления блюд, а также всех санитарно-противоэпидемических правил
и норм, а также других норм и правил питания.
5.2.16. Производить оперативный внутренний, производственный контроль
всех этапов процесса получения, обработки продуктов питания, а также
выдачи готовых блюд в соответствии с санитарно-эпидемиологическими и
другими правилами и нормами.
5.2.17. Обеспечить
транспортировку
продуктов
питания
специализированным автотранспортом, в исправном и чистом состоянии, с
обязательным проведением с установленной периодичностью санитарной
обработки транспорта с применением моющих и дезинфицирующих средств,
согласно действующим санитарным правилам.
5.2.18. На основании внутреннего Приказа создать специальную
бракеражную комиссию по проведению контроля за качеством пищи, в
которую должны быть включены: директор производства или заведующий
производством, повар, медицинский работник и представитель Заказчика.
5.2.19. Производить
ежедневный
бракераж,
т.е.
снятие
пробы
приготовленной пищи путём оценки:
- органолептических показателей - соответствие внешнего вида, вкуса,
запаха, степень готовности;
- нормы закладки и выход готовой продукции;
- оценка соответствия массы блюд при раздаче (отпуске).
5.2.20. Вести:
- бракеражный журнал, в котором систематически делаются отметки обо всех
проверенных блюдах, с оценкой за весь прием пищи (завтрак, обед, ужин и
др.), а в случае, если имеются замечания по конкретному блюду, то указать
его оценку;
Документ подписан на ЭП "РТС-тендер"
Договор №2025.152421
Страница 5 из 12

- журнал бракеража скоропортящихся продуктов, поступающих в
столовую;
- журнал учёта фактического количества питающихся;
- журнал здоровья;
- журнала учета температурного режима в холодильном
оборудовании;
- журнала проведения витаминизации.
5.2.21. Обеспечить за свой счет осуществление лабораторного контроля
качества и безопасности приготовляемой пищи, руководствуясь документами
по контролю параметров в критических контрольных точках в соответствии с
разработанными, внедренными и поддерживаемыми процедурами,
основанными на принципах ХАССП (т.е. системы международных критериев
безопасности производства), с предоставлением результата. Заказчику в
сроки, определяемые законодательством Российской Федерации.
5.2.22. В соответствии с условиями Договора своевременно предоставлять
достоверную информацию о ходе исполнения своих обязательств, в том
числе о сложностях, возникающих при исполнении Договора. Срок
предоставления информации о ходе исполнения обязательств составляет 5
(пять) рабочих дней с момента получения запроса Заказчика.
5.2.23.
Предоставлять Заказчику документы о качестве продуктов
питания, из которых будет приготовлена пища в соответствии с разделом 6
Договора, в том числе документы, подтверждающие соответствие продуктов
питания, приготовленной пищи требованиям нормативных документов
(декларации о соответствии, свидетельства о государственной регистрации,
документов
о
проведении
ветеринарно-санитарной
экспертизы),
сопроводительные
документы,
обеспечивающие
прослеживаемость
продуктов питания, результаты бракеражной оценки приготовленной пищи,
результаты производственного контроля.
5.2.24. Обеспечивать
проведение
необходимых
противопожарных
мероприятий и мероприятий по технике безопасности, электробезопасности,
а также надлежащее соблюдение законодательства об окружающей среде.
5.2.25. Производить за счет собственных средств складирование и вывоз
бытовых отходов.
5.2.26. Обеспечивать использование производственных помещений и иного
имущества, указанного в п.5.1.6. Договора, только для предоставления услуг
по организации питания по данному Договору.
5.2.27. Предоставить надлежаще оформленные документы, указанные в
разделе 2 Договора.
5.2.28. Устранить за свой счет все выявленные недостатки при оказании
услуг.
5.2.29. Надлежаще исполнять иные принятые на себя обязательства по
Договору.
5.2.30. Немедленно предупредить Заказчика и до получения от него указаний
приостановить
оказание
услуг
при
обнаружении
возможных
Документ подписан на ЭП "РТС-тендер"
Договор №2025.152421
Страница 6 из 12

неблагоприятных для Заказчика последствий оказания услуг.
6. Качество используемых продуктов питания, документы
6.1. Исполнитель поставляет Заказчику продукты питания в упаковке (таре),
обеспечивающей сохранность продуктов питания от всякого рода
повреждений, загрязнений при перевозке различными видами транспорта.
6.2. Исполнитель
обеспечивает
соблюдение
условий
хранения,
транспортировки пищевых продуктов по параметрам температуры,
влажности и светового режима в соответствии с требованиями,
установленными изготовителем продукции и информации, нанесенной на
маркировку, этикетку, листок вкладыш.
6.3. Исполнитель поставляет продукты питания с остаточным сроком
годности на момент поставки не менее 10 дней.
6.4. Качество продуктов питания должно соответствовать техническим
регламентам, документам по стандартизации, а также требованиям,
установленным Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и
безопасности пищевых продуктов».
Качество продуктов питания и приготовленной пищи должно
соответствовать утвержденным рецептурам, технологическим картам и
обеспечивать безопасность жизни, здоровья потребителей, отвечать
требованиям действующего законодательства Российской Федерации,
предъявляемым требованиям.
6.5. Для подтверждения качества продуктов питания и приготовленной пищи
должен осуществляться производственный контроль на базе лаборатории,
аттестованной и аккредитованной на техническую компетентность. Копии
результатов лабораторных исследований по производственному контролю
предоставляются Заказчику не позднее (5) рабочих дней с момента
подписания указанных результатов.
6.6. Не допускается использование продуктов питания, содержащие генномодифицированные организмы (ГМО), что должно быть подтверждено
протоколами исследования пищевой продукции на отсутствие содержания
ГМО в соответствии с положениями действующих санитарноэпидемиологических правил и нормативов питания для детей.
6.7. Продукты питания не должны содержать: пищевые добавки, за
исключением допущенных для производства продуктов детского питания в
установленном порядке (Технический регламент Таможенного союза ТР ТС
021/2011, принятый решением Комиссии Таможенного Союза от 9 декабря
2011 года № 880 «О безопасности пищевой продукции»).
6.8. Документы на продукты питания: При поставке продуктов питания
Исполнитель обязан на каждую партию продуктов питания предоставить
Заказчику
надлежащим
образом
оформленный
пакет
товаросопроводительной документации, обеспечивающий прослеживаемость
продуктов питания от изготовителя до конечного пункта доставки, включая:
декларацию о соответствии (или сведения о декларации соответствия, в том
числе ее регистрационный номер, срок ее действия, наименование лица,
Документ подписан на ЭП "РТС-тендер"
Договор №2025.152421
Страница 7 из 12

принявшего декларацию, и орган, ее зарегистрировавший)/сертификат
соответствия, заверенный держателем декларации (сертификата), либо
органом по сертификации, либо нотариально (в случае, если продукты
питания подлежат обязательному декларированию (сертификации),
свидетельство о государственной регистрации на специализированный
продукт и продукт нового вида (в случае, если продукты питания подлежит
обязательной государственной регистрации на территории РФ), документы,
подтверждающие проведение ветеринарно-санитарной экспертизы.
7. Приемка продуктов питания
7.1. Исполнитель принимает на себя обязательство по обеспечению поставок
продуктов питания в соответствии с требованиями действующего
законодательства, в том числе по контролю за условиями транспортировки,
исключающие загрязнение и порчу продуктов питания, соблюдению
температурно-влажностных условий хранения в соответствии с
нормативными требованиями, осуществляет контроль за поставками
скоропортящихся продуктов питания в выше указанной части.
8. Порядок сдачи и приемки оказанных услуг
8.1. По завершении оказания услуг Исполнитель представляет Заказчику Акт
сдачи-приемки оказанных услуг, документы, указанные в разделе 2
Договора.
8.2. В течение 2 (двух) рабочих дней после получения от Исполнителя
документов, указанных в пункте 8.1. Договора, Заказчик обязан провести
приемку оказанных услуг в части их соответствия требованиям к объему и
качеству, изложенным в Договоре и Задании Заказчика (приложение № 1), и
оформить ее результат в течение 3(трех) рабочих дней либо направить
Исполнителю в те же сроки мотивированный отказ от подписания указанных
документов.
8.3. В случае несоответствия объема, качества услуг после их выполнения, а
также невозможности или нецелесообразности продолжения оказания услуг
Сторонами составляется соответствующий двусторонний Акт, содержащий
перечень необходимых доработок, в соответствии с которым Исполнитель
обязан в течение одного дня устранить выявленные недостатки без
дополнительной оплаты, при условии, что они не выходят за пределы
Задания Заказчика (приложение № 1).
8.4. В случае обнаружения недостатков в оказанных услугах Заказчик вправе
потребовать от Исполнителя:
- безвозмездного устранения недостатков в течение 2 (двух) рабочих дней;
8.5. Для проверки соответствия оказанных услуг условиям в части их
соответствия условиям Договора, Заказчик обязан провести экспертизу.
8.6. Для проведения экспертизы качества продуктов питания, оказанных
услуг Заказчик, эксперты, экспертные организации имеют право запрашивать

Документ подписан на ЭП "РТС-тендер"
Договор №2025.152421
Страница 8 из 12

у Исполнителя дополнительные материалы, относящиеся к условиям
исполнения Договора.
9.АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ОГОВОРКА
9.1. При исполнении своих обязательств по настоящему Договору,
Стороны, их аффилированные лица, работники или посредники не
выплачивают, не предлагают выплатить и не разрешают выплату каких-либо
денежных средств или ценностей, прямо или косвенно, любым лицам, для
оказания влияния на действия или решения этих лиц с целью получить какиелибо неправомерные преимущества или иные неправомерные цели.
9.2. При исполнении своих обязательств по настоящему Договору,
Стороны, их аффилированные лица, работники или посредники не
осуществляют действия, квалифицируемые применимым для целей
настоящего Договора законодательством, как дача/получение взятки,
коммерческий подкуп, а также действия, нарушающие требования
применимого законодательства и международных актов и противодействии
легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем.
9.3. В случае возникновения у Сторон обоснованных подозрений, что
произошло или может произойти нарушение каких-либо положений
настоящего раздела, соответствующая Сторона обязуется уведомить другую
Сторону в письменной форме. После письменного уведомления,
соответствующая Сторона обязана направить подтверждение, что нарушения
не произошло или не произойдет. Это подтверждение должно быть
направлено в течение десяти рабочих дней с даты направления письменного
уведомления.
В письменном уведомлении Сторона обязана сослаться на
обоснованные
факты
или
предоставить
материалы,
достоверно
подтверждающие или дающие основание предполагать, что произошло или
может произойти нарушение каких-либо положений настоящего раздела
контрагентом, его аффилированными лицами, работниками или
посредниками, выражающееся в действиях, квалифицируемых применимым
законодательством, как дача или получение взятки, коммерческий подкуп, а
также действиях, нарушающих требования применимого законодательства и
международных актов о противодействии легализации доходов, полученных
преступным путем.
9.4. В случае нарушения одной Стороной обязательств воздерживаться
от запрещенных в настоящем разделе Договора действий и/или неполучения
другой Стороной в установленный настоящим Договором срок
подтверждения, что нарушения не произошло или не произойдет, другая
Сторона имеет право направить обоснованные факты или предоставить
материалы в компетентные органы, в соответствии с применимым
законодательством.
10. Срок действия договора

Документ подписан на ЭП "РТС-тендер"
Договор №2025.152421
Страница 9 из 12

10.1 Настоящий договор вступает в силу с момента его заключения и
распространяет свое действие до полного исполнения своих обязательств
Сторонами.
11. Прочие условия.
11.1 Ответственность сторон определяется в соответствии с действующим
законодательством РФ.
11.2. Все споры, возникающие по настоящему договору и вытекающие из
него, будут разрешаться путем переговоров. Если стороны не достигнут
соглашения в ходе переговоров, то спор подлежит рассмотрению в
Арбитражном суде г. Екатеринбурга.
12.Адреса и реквизиты сторон.
Заказчик
Муниципальное автономное учреждение
детский загородный оздоровительный
лагерь «Родничок»
Краткое наименование: МАУ ДЗОЛ
«Родничок»
г. Тавда, ул.Мельничная, 14
ИНН 6676004777
КПП 667601001
р/с 03234643655530006200
к/с 40102810645370000054 УРАЛЬСКОЕ
ГУ БАНКА РОССИИ//УФК по
Свердловской области г.Екатеринбург
БИК 016577551
ОГРН 1169658029420
ОКПО 00042091

Исполнитель
ООО «Тавдинский комбинат
Общественного питания»
Г.Тавда,ул.Кардонская,45,стр8
ИНН 6634008120 КПП663401001
Р.сч. 40702810062310000089
Банк ПАО КБ «УБРиР» г. Екатеринбург
КР/сч.30101810900000000795
БИК 046577795

Директор__________ Е.В.Гапонова

Директор___________Т.А. Ермакова

Документ подписан на ЭП "РТС-тендер"
Договор №2025.152421
Страница 10 из 12

Приложение №1
к договору от
04 июля 2025г.
№ 152421.2025

.
Задание на выполнение услуги
Наименование услуги: организация питания детей в загородном
оздоровительном лагере МАУ ДЗОЛ «Родничок»
Кол-во детей

Кол-во дней

Цена, д/день

Сумма,руб.

80

14

649,00

726880,00

Период
выполнения
06.07.202519.07.2025.

Заказчик
Муниципальное автономное учреждение
детский загородный оздоровительный
лагерь «Родничок»
Краткое наименование: МАУ ДЗОЛ
«Родничок»
г. Тавда, ул.Мельничная, 14
ИНН 6676004777
КПП 667601001
р/с 03234643655530006200
к/с 40102810645370000054 УРАЛЬСКОЕ
ГУ БАНКА РОССИИ//УФК по
Свердловской области г.Екатеринбург
БИК 016577551
ОГРН 1169658029420
ОКПО 00042091

Исполнитель

Директор__________ Е.В.Гапонова

Директор____________Т.А. Ермакова

ООО «Тавдинский комбинат
Общественного питания»
Г.Тавда,ул.Кардонская,45,стр8
ИНН 6634008120 КПП663401001
Р.сч. 40702810062310000089
Банк ПАО КБ «УБРиР» г. Екатеринбург
КР/сч.30101810900000000795
БИК 046577795

Документ подписан на ЭП "РТС-тендер"
Договор №2025.152421
Страница 11 из 12

Документ подписан на ЭП "РТС-тендер"
Договор №2025.152421
Страница 12 из 12

Документ подписан на ЭП "РТС-тендер"
Номер договора:

2025.152421

Исполнитель:
Дата подписания:
Организация:
ФИО:
Должность:
Сертификат ЭП
действителен с:
действителен до:
Серийный номер сертификата ЭП:

27.06.2025 14:20 (МСК)
ООО "ТКОП"
ЕРМАКОВА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА
ДИРЕКТОР
09.06.2025 11:12 (МСК)
09.09.2026 11:22 (МСК)
021E1F8A00F7B2B7A649811E829A50622B

Заказчик:
Дата подписания:
Организация:
ФИО:
Должность:
Сертификат ЭП
действителен с:
действителен до:
Серийный номер сертификата ЭП:

07.07.2025 09:37 (МСК)
МАУ ДЗОЛ "РОДНИЧОК"
Гапонова Екатерина Валерьевна
Директор
10.10.2024 06:44 (МСК)
03.01.2026 06:44 (МСК)
212F21FB10474F9F600EA0A8DD3A2872


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».